Drosendorf

Jugendübung

15. Juni 2020 um 18:00 - 20:00
Google Karte anzeigen

Die Jugendübung beginnt um 18.00 Uhr. Bei Verhinderung bitte beim Jugendwart abmelden! Das genaue Übungsthema wird kurzfristig bekannt gegeben. Mach mit! Du interessierst Dich für die Jugendfeuerwehr und würdest Dir das gerne mal näher ansehen? Wer lust hat kann sich gerne beim Jugendbetreuer per Mail an jugendwart@feuerwehr-drosendorf.de melden, uns auf Facebook schreiben oder persönlich bei uns vorbeischauen! Wir freuen uns auf DICH!!!

22. Juni 2020 um 18:30 - 20:30
Google Karte anzeigen

Die Übung beginnt um 18.30 Uhr. Bei Verhinderung bitte über Divera oder Nachricht beim Kdt. abmelden! Das genaue Übungsthema wird kurzfristig bekannt gegeben. Mach mit! Du interessierst Dich für die Feuerwehr und würdest Dir das gerne mal näher ansehen? Wer lust hat kann sich gerne bei uns per Mail an info@feuerwehr-drosendorf.de melden, uns auf Facebook schreiben oder persönlich bei uns vorbeischauen! Wir freuen uns auf DICH!!!

Jugendübung

27. Juni 2020 um 14:00 - 16:00
Google Karte anzeigen

Die Jugendübung beginnt um 14.00 Uhr. Bei Verhinderung bitte beim Jugendwart abmelden! Das genaue Übungsthema wird kurzfristig bekannt gegeben. Mach mit! Du interessierst Dich für die Jugendfeuerwehr und würdest Dir das gerne mal näher ansehen? Wer lust hat kann sich gerne beim Jugendbetreuer per Mail an jugendwart@feuerwehr-drosendorf.de melden, uns auf Facebook schreiben oder persönlich bei uns vorbeischauen! Wir freuen uns auf DICH!!!

29. Juni 2020 um 18:30 - 20:30

4. Juli 2020 um 15:00 - 17:30
Google Karte anzeigen

Die Übung beginnt um 15.00 Uhr. Bei Verhinderung bitte über Divera oder Nachricht beim Kdt. abmelden! Das genaue Übungsthema wird kurzfristig bekannt gegeben. Mach mit! Du interessierst Dich für die Feuerwehr und würdest Dir das gerne mal näher ansehen? Wer lust hat kann sich gerne bei uns per Mail an info@feuerwehr-drosendorf.de melden, uns auf Facebook schreiben oder persönlich bei uns vorbeischauen! Wir freuen uns auf DICH!!!